伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

「伊勢角屋麦酒を楽しむ醸造見学ツアー」始めましたっ!

こんにちは。伊勢角の岡田です。

ようやく「下野工場」も工場見学解禁です♬

「伊勢から世界へ」「人生にエールを」、美味いビールを造り続けようとする「造り手」の現場をブルワー(醸造者)が直接工場案内!

原材料である「モルト(麦)」や「ホップ」を直接手で触れてみたり、タンクに入っている「充填前のビール」を特別に試飲!もちろん、完成品も試飲頂けます。

見学後はこうなっちゃいます・・・

1醸造工程がわかる!

2原材料に詳しくなる!

3ビールの知識が増える!

4テイスティング方法がわかる!

5伊勢角屋麦酒がもっと好きになる!かも!?

 

【伊勢角屋麦酒を楽しむ醸造見学ツアー】のご案内

2020年3月より開催

開催日:3月3・4・17・18・24・25日

(その他開催日は随時更新します)

開催時間:11:00 14:00

所要時間:60分

参加方法:要事前予約 3週間前までに

予約方法:メール(下記アドレスへご連絡ください)

info@kadoyahonten.co.jp

参加費(税抜き)

1名様-5名様  1グループ5,000円

6名様-10名様  1グループ8,000円

※参加費は当日工場でお支払いください。(現金決済のみ)

 

【注意事項】

※20歳未満の方の入場はご遠慮頂いております。

また、小さなお子様(乳幼児含む)をお連れの方もご参加をご遠慮頂いております。

※飲酒運転は法律で禁止されています。(自転車でのご来店もご遠慮ください。)

※当日お車・バイク(同乗者含む)・自転車を運転される方にはソフトドリンクをご用意しております。

※妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。妊娠中や授乳期の方にはソフトドリンクをご用意しております。

※お客様の安全と製品の衛生・品質を守るため、場内では係員の誘導にご協力ください。

※食品工場のため食品衛生上、飲食物の持込はご遠慮ください。

※台風・積雪などの荒天候や自然災害時など、やむを得ず休業させていただく場合があります。ご来場前にHPやお電話にてご確認ください。

 

参加者全員に楽しい時間を過ごして頂きたく、注意事項を十分にご確認ください。

ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。