伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

ケヤキの思い出 Part2

こんにちは。伊勢角の岡田です。

ケヤキと言えばクラフトビールはもちろんですが、かなりフードも充実しています。

来年の春も開催予定ですので、その時用に私のおすすめを・・・

まずは・・・伊勢角のフードを♪

%e6%9d%be%e9%98%aa%e7%89%9b%e3%83%9b%e3%83%ab%e3%83%a2%e3%83%b3
やっぱり伊勢角の松阪牛ホルモン。 脂の甘味がちゃいまっせっ!
%e5%90%8d%e7%a7%b0%e6%9c%aa%e8%a8%ad%e5%ae%9a-1
今回初登場の松阪牛フランク。 ジューシーさ、パネェっす!
%e8%92%b8%e3%81%97%e7%89%a1%e8%a0%a3
地元、鳥羽浦村産の蒸し牡蠣。

 

 

 

 

 

 

 

ここから本題!

%e5%90%8d%e7%a7%b0%e6%9c%aa%e8%a8%ad%e5%ae%9a-1
南信州ビールさんのそば。 疲れたときの癒やしです!
%e5%90%8d%e7%a7%b0%e6%9c%aa%e8%a8%ad%e5%ae%9a-20
同じく、南信州ビールさんの五平餅。

 

 

 

 

 

 

%e5%90%8d%e7%a7%b0%e6%9c%aa%e8%a8%ad%e5%ae%9a-2
ノースアイランドビールさんの厚切りジンギスカン。 山葵との相性この上なしですっ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いやぁー、次回のケヤキが楽しみですねーー。

全部めちゃめちゃ美味いですから試してくださいねーー。

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。