伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

バイオ系キャリアデザイン

伊勢角屋麦酒ファンのみなさま

こんにちは。

伊勢角屋麦酒社長の鈴木成宗です。いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

さて、私、仕事柄いくつかの学会に所属しているのですが、その中で日本生物工学会という格式の高い学会があります。

 

その学会誌「日本生物工学会誌」の最新号の2018年7月号で、私が寄稿した文が掲載されました。ちょっと長いですが、私のちょうどよい自己紹介としてご紹介させていただきます。下のリンクからご覧ください。

https://www.sbj.or.jp/sbj/sbj_career_history.html

 

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。