伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

ブルワリー、フル回転中!!!

おはようございます。ブルワーの金澤です。

今月はイセカド史上もっとも仕込みをした月となりました!!

4klの屋外タンクが稼働し、今までの1.6倍ひと月に仕込めるようになり、

フル回転で設備を回しております~~~

(湿布貼らないと身体が痛くて眠れません笑(^_^;))

 

生産能力UPにより、

今まではケグでしか販売がなかった限定ビールをボトルにも充填できるようになったり、

ビアバー様で限定醸造を取って頂いた際、美味しかったからおかわり欲しい!のお声にも

少しずつ対応できるようになるかと思います。

もっとたくさんの方のもとへ私たちのビールをお届けできるよう、

頑張って仕込みます!!

 

イセカドの冬の定番、

浦村牡蠣スタウトも、今シーズンはもう一度仕込みましたので

ぜひお楽しみください♪

%e3%82%ab%e3%82%ad%e3%82%b9%e3%82%bf

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。