伊勢角屋麦酒ブログ

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伊勢の名物もち「二軒茶屋餅」が紹介されました!ありがとうございます!

こんにちは
伊勢角屋麦酒の松岡です!

週刊新潮さんの6月2日号にて、
成毛眞(なるけまこと)さんの『古都を旅する特別編「とっておき私の伊勢」』にて
二軒茶屋餅がとりあげられました!!

甘いものに目がないという成毛さんに
「やわらかくて素朴な味。8時から販売して、売り切れ御免。早起きする価値はあります。」と
美味しく召し上がっていただけたのが
か~なり嬉しいですね!
成毛さん!ありがとうございます!

皆様もぜひ、朝一、8時の搗きたての二軒茶屋餅、食べにお越しください!!

搗きたての二軒茶屋餅の柔らかさは、たまりませんよね、成毛さん!
搗きたての二軒茶屋餅の柔らかさは、たまりませんよね、成毛さん!
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