伊勢角屋麦酒ブログ

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我が家の食卓から

こんばんは!
伊勢角屋麦酒の樋口です。

今回ご紹介するのはこちら、
クリームチーズの伊勢うどんのたれ漬け。

 

 

 

 

 

 

 

作り方は超簡単!
ポリ袋にクリームチーズを入れ、
【うどんのたれ】を適量…
空気を抜いて密封状態にすれば、少量でOK。

切らずに丸々チーズを漬け込むこと3時間。
しっかり味をつけたければ、切ってから漬け込んでください。

仕上げに花かつおとネギの小口切りを乗せれば完成。
ビールだけでなく、日本酒にもよく合いますよ〜。
ぜひ、お試しあれ。
http://www.biyagura.jp/item-udontare.shtml

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