伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

本日、1月10日も限定ビールご案内しますっ!(樽)

こんにちは。内宮前店の正月ムードも一段落です。伊勢角の岡田です。

年末からがっつり現場で働きました♬いいですよね。現場の空気♥♥

さてさて、もう少し後でご案内「マリアエール」!!

このビール、出口ヘッドのオリジナルです(^o^)v

口にビールを運んだ瞬間、ヴァイツェン酵母の特性であるフルーティの香りがし、バナナ、クローブのフレーバーが口の中いっぱいに広がります。喉を通り過ぎた後、口の中と舌の上にモルトの程よい甘い味が顔を覗かせます。しっかりとしたボディに包み込むようなやさしい口当たり、バナナ、クローブの風味が口に含むたびに交差し、最後はモルトで締めるとても繊細でやさしい味わいのビールです。
バナナ、クローブなどの風味は、アルコールの発酵過程でビール酵母によって作り出されるものです。外見、香り、味わいを存分にお楽しみください。

昨日のNEKO NIHIKIに続いてのリリースですっ!

宜しくお願いしますっ!!

 

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。