伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

発酵中

 

伊勢角ファンの皆さま、こんにちは。

醸造の中村です。

さて、新工場に主な機能が移転してからしばらく経ちましたが、じゃあびやぐらの工場はどうしてるの?

とお思いではないでしょうか?

ご安心を。

ばっちり稼働しております。

土日はコールドブルーコーヒーを、平日はもちろんビールを造っております。

写真は先週仕込んだNEKO NIHIKIの発酵の様子です。

新工場、びやぐらの工場、フル稼働で頑張ります!

びやぐらの売店からは、ガラス越しではありますが仕込み室の様子を見ることができます。

運がよければ仕込みの様子も見られるかも?

ご遠慮いただく必要はございません!

お気軽にご覧くださいませ。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。