クラフトビール国際大会最多受賞【伊勢角屋麦酒】オンラインショップ
{@ member.last_name @}{@ member.first_name @}様
ログアウト
ログイン
会員登録
ホーム
お買い物ガイド
商品を探す
キーワード検索
用途から探す
カテゴリーから探す
スタイルから探す
飲み口から探す
価格帯から探す
公式SNS
© 伊勢角屋麦酒 All Rights Reserved.
2023年度新卒2次募集に当たり
社長 鈴木成宗よりみなさまへ
440年を超える歴史を持つ当社ですが、現在の主力事業化クラフトビール伊勢角屋麦酒の製造販売です。
1997年の伊勢角屋麦酒創業以来、合言葉は「伊勢から世界へ」で、世界が認めるビールをつくり、“伊勢”の名を広く海外にも知らしめていくこと、併せて日本のクラフトビールを元気にし、クラフトビールもつ明るさやひとをつなげる力で閉塞感漂う日本を少しでも明るくしていきたいと考えています。
弊社は、他社から受け入れる研修生のみなさんからも、「外国企業かと思いました。」と言われるほど風通しの良い、フラットな社風の会社ですが、一方でものつくりに対する姿勢は真剣そのもので、ビール界のオスカーと言われるInternational Brewing Awardで日本企業で唯一金賞を三連覇しています。将来この伊勢角屋麦酒の屋台骨を支えていこうと思ってくれる若い力を募集します。
弊社では、毎年大学卒・大学院卒の新卒者採用を行っています。
2023年4月の新卒採用第1次募集においては伊勢角屋麦酒を造りたいという思いの強い方に多数のご応募をいただき、ありがとうございました。
今回募集する第2次募集では、造り手ではなく、将来、企画、マーケティング、営業、販売、総務、経理、財務などの間接部門と言われるところで力を発揮したいと考えている方を採用したいと考えています。
営業をして新たな売り上げをつくりたい方、新しい企画や販売方法を考えたいという方、経理部門やお客様サポート部門で働きながら改革を進めたい方など、いろいろなことに果敢に挑戦したいという方を募集します。
弊社の特徴のひとつは本人の「やりたい」を大事にすることです。また、社員は宝と考え、多くの時間を使って社員教育を行っています。伸び盛りの会社ですので、入社年次に関わらず意欲のある方には新しい仕事を次々と回ってきます。
能力、努力次第でキャリアアップ、ステップアップも可能で、男女問わず、入社2年目での役職者も在籍しています。当然、失敗もありますが、弊社では失敗は責めません。むしろ失敗から学ぶことを求めます。
さらに現在、社をあげて積極的にDX化を進めており、この観点からも、今後、会社の競争力において大変重要な部門となる間接部門のDX化で力を発揮したいと考える若い方の応募を心待ちにしています。
2022.04.27
会社見学会
開催日時
----- オンライン説明会 -----
5月13日(金) 10:00~12:00
5月14日(土) 10:00~12:00
連絡先
お客様サポート部長:樋口たまみ
Tel:0596-63-6515
E-Mail:t.higuchi@kadoyahonten.co.jp
採用情報
URL:https://www.biyagura.jp/f/recruit-2023
参加申し込みは下部 ▼「エントリーはこちら」よりお願いいたします。
もっとISEKADOを知る