コラボビールっ!

こんにちは。伊勢角の岡田です。

12月一発目の仕込みはコラボビールからスタートっ!!

皆さん早朝から工場へ駆けつけて頂きましたぁー!(^^)!

こうやって麦芽破砕したり、ホップ投入したり、一緒にワイワイ造れるのもこの業界のとても素敵なところですよね。

40日後が楽しみです♬

寒い中お疲れさまでしたぁーーー♪

おいしくなぁーれっ!!

コラボ先と液種など一切のシークレットビールです💦

情報解禁は来年2月なのでそれまでお待ちくださいませ。

あと、ちょっと宣伝を・・・=^_^=

伊勢角屋麦酒 社長の鈴木成宗が、発酵野郎なりぴーと称して思いのままに発信するプライベートチャンネルを1日から開始しております!

よければこちらもご覧くださいませ!(^^)!

☆動画がいいと思ったら、是非「チャンネル登録ボタン」をポチッと押して登録をお願いします! こちらのリンクからどうぞ! https://www.youtube.com/channel/UCvfI…

著書「発酵野郎!」のAmazonリンクはこちら https://amzn.to/35rf7IY

★発酵野郎なりぴーのTwitterはこちら https://twitter.com/NarihiroSuzuki

★伊勢角屋麦酒の公式HPはこちら https://www.biyagura.jp/ec/

★伊勢角屋麦酒のTwitterはこちら https://twitter.com/isekado

★日本ホームブルワーズ協会の公式HPはこちら https://www.japan-homebrewers.com/

★発酵野郎!のページはこちら https://www.shinchosha.co.jp/book/352…

 

伊勢角屋のビールは、インターネットからもご購入いただけます
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。