他の画像を見る 神都麥酒・熊野古道麥酒・伊勢ピルスナー 350ml 3缶セット 販売価格 ¥ 1,008 税込 こちらのセット商品ですが、現在、伊勢ピルスナーが製造中ですので、12月18日から順次発送となります。予めご了承の上、ご注文ください。 品質の高さをご評価いただき、伊勢志摩のお土産として根付いてまいりました『神都麥酒』と、爽やかな柑橘系の香りが、女性にも飲みやすいと評判をいただいております『熊野古道麥酒』、スッキリと喉越しがよく飲みやすいと世界中のビール愛好家に親しまれているラガータイプの『伊勢ピルスナー』の350ml缶をそれぞれ1缶ずつ計3缶をセットにしました。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 淡口 720ml 販売価格 ¥ 380 税込 角屋醤油「鶴」の姉妹品。「鶴」同様、伝統的な製法に基づき醸造されております。他のうすくち醤油をお使いの方、ぜひ当店の角屋醤油「淡口」をお試しください。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 鶴 720ml 販売価格 ¥ 380 税込 一般的にはあまり知られていませんが、溜りと醤油は本来仕込み方が違うんです。 溜りは丸大豆だけを使い、液体部分を樽から引き上げます。 醤油は大豆と小麦を使い、もろ味を作って・Mで絞ります。これが醤油と溜り醤油の違いなんです。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 伊勢うどんのたれ720瓶 クール便でお届け 販売価格 ¥ 880 税込 現在、一般的に販売されている伊勢うどんのたれの多くは醤油をベースにしたものがほとんどですが、実は伊勢うどんのたれは元々は溜りをベースに作ったものです。弊社では天然醸造の角屋の溜りを使い、昔ながらの伊勢うどんのたれを作っています。合成保存料を使用しないため、冷蔵で約一ヶ月しか持ちませんが、本物の味であると、地元でも強い人気を誇っています。他の商品と比べてみてください。違いは多分どなたでもお解かりいただけるはずです。 鰹節からだしをとり、これに角屋の溜りを加え、わらび粉を加えてとろみをつけていきます。社長が苦労を重ねて作り上げた味ですので詳細は企業秘密です。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 伊勢うどんのたれ300瓶 クール便でお届け 販売価格 ¥ 440 税込 現在、一般的に販売されている伊勢うどんのたれの多くは醤油をベースにしたものがほとんどですが、実は伊勢うどんのたれは元々は溜りをベースに作ったものです。弊社では天然醸造の角屋の溜りを使い、昔ながらの伊勢うどんのたれを作っています。合成保存料を使用しないため、冷蔵で約一ヶ月しか持ちませんが、本物の味であると、地元でも強い人気を誇っています。他の商品と比べてみてください。違いは多分どなたでもお解かりいただけるはずです。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 伊勢ぽん酢 販売価格 ¥ 750 税込 三重県産丸大豆・小麦100%使用三重県大台町産ゆず果汁100%使用三重県の清流・宮川流域で栽培されたゆずの果汁をふんだんに使い、限定醤油「伊勢むらさき」の力強い味わいを残したまろやかな酸味と旨みのあるぽん酢しょうゆです。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 牡蠣しょうゆ 販売価格 ¥ 750 税込 三重県産丸大豆と小麦を100%使用し、杉樽で念入りに仕込んだ特別な醤油「伊勢むらさき」と、鳥羽市浦村産牡蠣を贅沢に使った磯風味豊かなだし醤油です。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 伊勢むらさき 販売価格 ¥ 530 税込 三重県産丸大豆・小麦100%使用 芳醇しょうゆ年に一度、吟味した原料を、古に則り杉樽で念入りに仕込み、二段階の熟成を丁寧にかけました。良質の米麹を使った、まろやかで旨味豊かな醤油です。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る ギフトボックス Regular-9 販売価格 ¥ 224 税込 神都麦酒・熊野古道麦酒以外の330ml瓶と、350ml缶がピッタリ入る高さの箱です。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る ギフトボックス Regular-6 販売価格 ¥ 203 税込 神都麦酒・熊野古道麦酒以外の330ml瓶と、350ml缶がピッタリ入る高さの箱です。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 調合味噌(あわせ味噌)500g 竹皮 販売価格 ¥ 440 税込 なんと100年前に、角屋の18代目鈴木藤吉が当時既に中古で買ってきた醸造機器(今でも使っています)を使いながら、原料と対話して作っています。更に、昔ながらの長期間の熟成により本物しか出せない深い味わいを保ち続けています。試してください。絶対に違いがわかります。 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 豆味噌(赤味噌)500g 竹皮 販売価格 ¥ 440 税込 なんと100年前に、角屋の18代目鈴木藤吉が当時既に中古で買ってきた醸造機器(今でも使っています)を使いながら、原料と対話して作っています。更に、昔ながらの長期間の熟成により本物しか出せない深い味わいを保ち続けています。試してください。絶対に違いがわかります。 カートに入れる お気に入りに登録する