我が家の食卓から
こんにちは!伊勢角屋麦酒の樋口です。
我が家の食卓から一品ご紹介したいと思います。
今回はMisoDip長ねぎ山椒を使った
「油揚げの味噌チーズ焼き」

作り方は超簡単!!
油抜きした油揚げにMisoDipを塗り、
とろけるチーズと小口切りにしたねぎをのせ、
トースターに入れてチン。
炒りごまをプラス、
チーズの代わりにマヨネーズ、
ビールのアテに一味や七味などをかけてもOK。
ぜひお試しを~。
※イセカド公式ブログとりまとめ担当松岡です!
 イセカドの商品を使った料理の紹介!!
 美味しそ~~
 樋口さん!ありがとうございます!!
 このブログを作成してもらった時に、
 はたと気が付きました。
 MisoDip
 オンラインショップで販売していない!
 角屋の味噌を使った
 知る人ぞ知る 味付け味噌。
 伊勢にお越しの際は、ぜひお買い求めください~!
 オンラインショップでも取り扱い検討いたします!
これからも樋口さんならではの、美味しいブログお楽しみに!!



