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イセカド定番ビアセット
クラフトビール国際大会最多受賞【ISEKADO(伊勢角屋麦酒)】オンラインショップ
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3月20日発送分
ご注文受付期間:2月26日〜3月10日迄
3月20日より順次発送
生鮮物のため日時指定は
不可とさせていただきます
今後の販売予定 はこちら
受付期間 | 発送日 | |
---|---|---|
28期 | 2月26日~3月10日 23:59迄 | 3月20日 |
■生鮮物のため、着日をご指定いただくことはできません。
■天候不良の影響に伴う出荷遅延、および停止が生じた場合、スケジュールを調整させていただきます。
■スケジュールに変更が生じた場合、ご注文いただいたお客様にはメールにてご連絡させていただきます。
国際コンテスト金メダリストの職人が丹精込めてつくるこだわりのソーセージを2種類セットにしました。本場ドイツで修行した技術と製法にこだわり、三重産の新鮮な豚肉を使用した自家製ソーセージは、ビールに合うこと間違いなしです。
賞味期限
●ビール:充填日より180日
消費期限
●ソーセージ:到着日より冷蔵で10日
商品番号:52401s01
角屋ソーセージセット
4瓶+ソーセージ2パック
〈ご注意〉完全受注生産のため、注文完了後のキャンセルは不可となります。
ドイツ にて開催された、国際食肉加工品コンテスト「SUFFA 2000」にて金賞受賞。
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
2016年のG7伊勢志摩サミットにて採用。
鈴鹿山麓の自然と大地の中で育てられた菰野豚を使用。ドイツ産のスパイスとアルプスの岩塩のみを使用。合成保存料・防腐剤・増量剤を使用せずつくりあげました。柔らかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージです。
日本酒酵母から育種したビール醸造用酵母BMK3を使用。日本酒の吟醸作りを意識した低温長期発酵を行い、フルーティな吟醸香を最大限引き出しました。
●スタイル:Sake Yeast IPA
●原材料:大麦麦芽、小麦麦芽、小麦、糖類、オーツ麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:6.0%
●IBU:35
●コク: ★★★★★
●キレ: ★★
自家燻製モルトと伊勢志摩産 牡蠣殻を使用したスモークオイスタースタウト。口に含むと程よい甘味と焙煎由来の苦みとともに、口いっぱいに香りが広がります。
●スタイル:オイスタースタウト
●原材料:大麦麦芽、オーツ麦麦芽、オーツ、大麦、牡蠣殻、ホップ
●アルコール度数:5.5%
●IBU:15
●コク: ★★★
●キレ: ★★
BLACK TIDE BREWINGさんとの2回目のコラボ。互いのブルワリーに行き来し、仕込みを行いました。前回はクリアなIPAでしたので、今回はヘイジーIPAを作りました。
●スタイル:ヘイジーIPA
●原材料:大麦麦芽、小麦麦芽、オーツ麦、ホップ
●アルコール度数:7.0%
●IBU:45
●コク: ★★★★
●キレ: ★★★
ホップが織りなす豊かな香りに、モルトのコクと旨味が絶妙。クラフトビール初心者にもおすすめの、飲みやすく飽きのこない、ドリンカブルな王道ビールです。
●スタイル:アメリカンスタイル・ペールエール
●原材料:大麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:5.0%
●IBU:35
●コク:★★★
●キレ:★★★
フライパンに薄く油をしいて、ソーセージを並べ、転がしながら弱火で全体をじっくりと焼きます。焦げ目の香ばしさが加わり、ジューシーさと旨みを感じます。
シンプルにソーセージのジューシーな美味しさとパリッとした食感を感じられるボイル。高温で茹でると破裂してせっかくのジューシーさが流れ出てしまうので、お湯の表面が揺れるくらいの温度で火を通して下さい。
ソーセージと相性の良いザワークラウト(キャベツの酢漬け)を挟んだドイツスタイルのホットドッグ。お好みでケチャップやマスタードをつけて。ビール片手にガブリとどうぞ。