-
- PICK UP ITEM
-
イセカド定番ビアセット
クラフトビール国際大会最多受賞【ISEKADO(伊勢角屋麦酒)】オンラインショップ
{@ member.last_name @}{@ member.first_name @}様
ログアウト
ログイン
会員登録
ホーム
お買い物ガイド
商品を探す
キーワード検索
カテゴリーから探す
用途から探す
スタイルから探す
飲み口から探す
価格帯から探す
公式SNS
© ISEKADO All Rights Reserved.
キーワードから探す
7月12日発送分
6月19日〜7月2日迄
7月12日より順次発送
生鮮物のため日時指定は
不可とさせていただきます
>今後の販売予定はこちら
受付期間 | 発送日 | |
---|---|---|
第9期 | 6月5日~6月18日 23:59迄 | 6月28日 |
第10期 | 6月19日~7月2日 23:59迄 | 7月12日 |
第11期 | 7月3日~7月16日 23:59迄 | 7月26日 |
第12期 | 7月17日~7月30日 23:59迄 | 8月9日 |
第13期 | 7月31日~8月13日 23:59迄 | 8月23日 |
第14期 | 8月14日~8月27日 23:59迄 | 9月6日 |
■生鮮物のため、着日をご指定いただくことはできません。
■天候不良の影響に伴う出荷遅延、および停止が生じた場合、スケジュールを調整させていただきます。
■スケジュールに変更が生じた場合、ご注文いただいたお客様にはメールにてご連絡させていただきます。
国際コンテスト金メダリストの職人が丹精込めてつくるこだわりのソーセージを2種類セットにしました。本場ドイツで修行した技術と製法にこだわり、三重産の新鮮な豚肉を使用した自家製ソーセージは、ビールに合うこと間違いなしです。
賞味期限
●ビール:充填日より180日
消費期限
●ソーセージ:到着日より冷蔵で10日
商品番号:52305s5
角屋ソーセージセット
4瓶+ソーセージ2パック
ドイツ にて開催された、国際食肉加工品コンテスト「SUFFA 2000」にて金賞受賞。
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
2016年のG7伊勢志摩サミットにて採用。
鈴鹿山麓の自然と大地の中で育てられた菰野豚を使用。ドイツ産のスパイスとアルプスの岩塩のみを使用。合成保存料・防腐剤・増量剤を使用せずつくりあげました。柔らかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージです。
ワイン酵母を使用したブリュットIPAを仕込みました。その名の通りBrut(辛口)ですが、ワイン酵母由来の甘みを感じさせ、程よいボディがあります。
●スタイル:ブリュットIPA
●原材料:大麦麦芽(アメリカ製造、カナダ製造)、オーツ麦、ホップ
●アルコール度数:6.5%
●IBU:55
●コク: ★★★
●キレ: ★★★★★
白濁した外観とフルーティーでジューシーな香りと風味が特徴。麦芽とホップのバランスが絶妙なうまさで、ビール通も唸る極上の逸品です。
●スタイル:ニューイングランド・アイピーエー
●原材料:大麦麦芽、小麦麦芽、小麦、ホップ
●アルコール度数:8.0%
●IBU:35
●コク: ★★★★
●キレ: ★★
飲み応えがありつつもIPAよりも軽快で、重厚感も香りも後味も存分に楽しめる贅沢なビール。エクストラペールエールと呼ばれることもある、人気のビアスタイルでまさに至福の一杯です。
●スタイル:エクストラ・ペールエール
●原材料:大麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:5.5%
●IBU:35
●コク:★
●キレ:★★★★★
どなたにもうまい!と思っていただくために、飲みやすさを求めて製造工程を調整。ボディ・香り・苦みのバランスを取り、飲み疲れしない味わいに仕上げています。王道の味と飲み応え。
●スタイル:アメリカンスタイルIPA
●原材料:大麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:6.5%
●IBU:55
●コク:★★★
●キレ:★★★★
フライパンに薄く油をしいて、ソーセージを並べ、転がしながら弱火で全体をじっくりと焼きます。焦げ目の香ばしさが加わり、ジューシーさと旨みを感じます。
シンプルにソーセージのジューシーな美味しさとパリッとした食感を感じられるボイル。高温で茹でると破裂してせっかくのジューシーさが流れ出てしまうので、お湯の表面が揺れるくらいの温度で火を通して下さい。
ソーセージと相性の良いザワークラウト(キャベツの酢漬け)を挟んだドイツスタイルのホットドッグ。お好みでケチャップやマスタードをつけて。ビール片手にガブリとどうぞ。