-
- PICK UP ITEM
-
イセカド定番ビアセット
クラフトビール国際大会最多受賞【伊勢角屋麦酒】オンラインショップ
{@ member.last_name @}{@ member.first_name @}様
ログアウト
ログイン
会員登録
ホーム
お買い物ガイド
商品を探す
キーワード検索
カテゴリーから探す
用途から探す
スタイルから探す
飲み口から探す
価格帯から探す
公式SNS
© 伊勢角屋麦酒 All Rights Reserved.
キーワードから探す
10月4日発送分
ご注文受付期間:9月11日〜9月24日迄
10月4日より順次発送
生鮮物のため日時指定は
不可とさせていただきます
>今後の販売予定 はこちら
受付期間 | 発送日 | |
---|---|---|
第17期 | 9月25日~10月9日 23:59迄 | 10月18日 |
第18期 | 10月10日~10月22日 23:59迄 | 11月1日 |
第19期 | 10月23日~11月5日 23:59迄 | 11月15日 |
第20期 | 11月6日~11月19日 23:59迄 | 11月29日 |
■生鮮物のため、着日をご指定いただくことはできません。
■天候不良の影響に伴う出荷遅延、および停止が生じた場合、スケジュールを調整させていただきます。
■スケジュールに変更が生じた場合、ご注文いただいたお客様にはメールにてご連絡させていただきます。
国際コンテスト金メダリストの職人が丹精込めてつくるこだわりのソーセージを2種類セットにしました。本場ドイツで修行した技術と製法にこだわり、三重産の新鮮な豚肉を使用した自家製ソーセージは、ビールに合うこと間違いなしです。
賞味期限
●ビール:充填日より180日
消費期限
●ソーセージ:到着日より冷蔵で10日
商品番号:52308s9
角屋ソーセージセット
4瓶+ソーセージ2パック
〈ご注意〉完全受注生産のため、注文完了後のキャンセルは不可となります。
ドイツ にて開催された、国際食肉加工品コンテスト「SUFFA 2000」にて金賞受賞。
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
2016年のG7伊勢志摩サミットにて採用。
鈴鹿山麓の自然と大地の中で育てられた菰野豚を使用。ドイツ産のスパイスとアルプスの岩塩のみを使用。合成保存料・防腐剤・増量剤を使用せずつくりあげました。柔らかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージです。
伊勢角屋麦酒では珍しい、ヴァイツェンスタイルのIPA。ヴァイツェンの独特のバナナのエステル香と柔らかな味わいに、4種のホップでトロピカル感を加えました。
●スタイル:DDHヴァイツェン
●原材料:大麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:6.0%
●IBU:33
●コク: ★★★
●キレ: ★★
世界最大のビール祭「オクトーバーフェスト」で飲まれるFestbier(フェストビア)を作りました。口に含むとほどよい苦みとモルトの甘味が感じられます。
●スタイル:フェストビア
●原材料:大麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:6.0%
●IBU:25
●コク: ★★★
●キレ: ★★★
ホップが織りなす豊かな香りに、モルトのコクと旨味が絶妙。クラフトビール初心者にもおすすめの、飲みやすく飽きのこない、ドリンカブルな王道ビールです。
●スタイル:アメリカンスタイル・ペールエール
●原材料:大麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:5.0%
●IBU:35
●コク:★★★
●キレ:★★★
小麦麦芽を使用したホワイトビール。一般的なホワイトビールに比べて小麦麦芽の使用比率を抑えることで、軽快な飲み口にし、すっきりとした後味に仕上げました。
●スタイル:ベルジャンスタイル・ヴィットビール
●原材料:大麦麦芽、小麦麦芽、小麦、ホップ、柚子果皮、コリアンダー
●アルコール度数:5.0%
●IBU:25
●コク:★★
●キレ:★★★★
フライパンに薄く油をしいて、ソーセージを並べ、転がしながら弱火で全体をじっくりと焼きます。焦げ目の香ばしさが加わり、ジューシーさと旨みを感じます。
シンプルにソーセージのジューシーな美味しさとパリッとした食感を感じられるボイル。高温で茹でると破裂してせっかくのジューシーさが流れ出てしまうので、お湯の表面が揺れるくらいの温度で火を通して下さい。
ソーセージと相性の良いザワークラウト(キャベツの酢漬け)を挟んだドイツスタイルのホットドッグ。お好みでケチャップやマスタードをつけて。ビール片手にガブリとどうぞ。