我が家の食卓から

こんにちは!
伊勢角屋麦酒の樋口です。

我が家の食卓からシリーズ第3弾・・・
今回も【角屋特製醤油 うどんのたれ】を使って、手羽中の漬け焼き。

 

 

 

 

 

 

 

手羽中をポリ袋の中にいれ、【角屋特製醤油 うどんのたれ】を適量入れ、
袋の上からモミモミし30分以上寝かせます。
魚焼きグリルで両面を焼いたら出来上がり。
トースターでもOK。
手羽先、手羽元、もも肉でもOK。
超簡単だけど、深いお味に仕上がります。

 

 

 

 

 

 

 

http://www.biyagura.jp/item-udontare.shtml



・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

伊勢角屋麦酒 公式SNS やってます❣
フォロー&いいね・シェアよろしくお願い致します🌟

Instagram

Twitter

Facebook

YouTube

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
伊勢角屋のビールは、インターネットからもご購入いただけます
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。