伊勢角屋麦酒ブログ

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ワークショップのお知らせ

イセカドファンの皆様

こんにちは!!

営業の竹内です。

 

弊社ブルワー金澤が

東京浅草蔵前のダンデライオンチョコレート様

「発酵」〝ビール×チョコレート″

と題したワークショップの講師を務めさせていただくことになりました!!

『酵母と発酵、ビールとチョコレートの共通点に着目し、工程の違いや味わいについて学びます。ビール好きの方、チョコレート好きの方、発酵食品好きの方と幅広くご参加いただける内容となっております。』

とのことですよ~~~~

募集定員が非常に少ない、つ・ま・り!!

参加者皆さんは、チョコレートとビール二人の講師から間近でレクチャーを受けることができるのです。

さ・ら・に!!

チョコレートとビールのテイスティングもあり、なんとも贅沢なワークショップなのです!!

4/9のイセカド周年祭では、「花酵母」のワークショップを行い大好評をいただいた金澤ですが、『発酵』というチョコレートとの共通項からどんな切り口を見せてくれるのか、これまた楽しみが増えました。

↓↓↓お申し込みはお早めに

今すぐチェック!!

(↓周年祭での「花酵母」ワークショップの様子)

 

 

 

 

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