伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

我が家の食卓から

毎日とても寒い日が続いていますが、毎日のビールは欠かせない寒がりの樋口です。ご無沙汰しております。

雪が降るなんてほとんどない伊勢の地で、こんなに雪を見るなんて珍しいことです。
そんな寒さの中、桜の花芽は低温にさらされ、眠りから覚め成長を始めるそうです。
来週は立春、暦の上では新しい季節、新年を迎えます。

新年を迎える直前の30日、さくらペールエールが発売されます。
「そうださくら、食べよう!」
ってことで、冷凍庫に保存してた馬肉を解凍しました。
さくらペールエールとさくら(馬肉)。
単純な思考ですが、美味しかった!

 

 

 

 

このさくらペールエール、一般販売は30日ですが、
ネット会員の方はすでにご購入いただけます。
なんと!ネット会員なら、一般販売よりも先にお手元に届くのです!
ぜひご登録お願いします!

ちなにに、ご近所の方ならば麦酒蔵と外宮前店でもご購入いただけます。
ぜひぜひご来店ください。お待ちしております。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。