伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

新人の造り手として。

新米ブルワーの瀬田です。

世界中でコロナ禍の今、
弊社でもかなりの影響を受けていることを
入社2年目のペーペーながら日々感じております。

しかしながらも
非常に多くのお客様から商品の御注文頂けたことで
多くのビール達を当初の予定通り
一番良い状態で送り出すことが出来ました。

ビール達を最高の状態で
お客様のもとに届けることが出来たことを
造り手として大変嬉しく思っております。

このようなことを新米のブルワーが言ってもおこがましいとは思いますが、
皆様に感謝の気持ちをお伝えしたくブログを書かせて頂きました。

本当にありがとうございました。

今回お客様から頂いた御恩には
「最高のビールを最高な状態でお客様のもとへ届け続けること」
これが私に出来る一番の恩返しだと思いますので
これからもブルワーとして、
最高のビール造りに努めさせて頂きます。

伊勢角屋麦酒
Brewer
瀬田 一帆

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。