伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

新工場っ!

こんにちは。素麺は三輪そうめん山本が大好きです。伊勢角の岡田です。

納豆と食べ合わせます♬

さてさて、新工場の内部をご紹介\(^o^)/

まだ何もないですけどね。

まぁデカイこと。こちらBREW HOUSEです。奥にもう一つあって冷蔵庫と出荷場にする予定です。

1階に事務所とコントロールルーム、二階は社長室とお客様の休憩所などなど。 ブルワー用のシャワールームも♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらは発酵タンクがズラ~っと並びます。

今の工場とは比較できない程デカイので、想像つきませんが、作業は楽になりますね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随時進捗があれば、ご紹介していきます

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。