![](https://i1.wp.com/www.biyagura.jp/blog/wp-content/uploads/2020/09/AF86BBBC-CAF9-4727-97FC-F3302CF3ACBD-scaled.jpg?resize=1920%2C2560&ssl=1)
新レシピでっ!!
こんにちは。
小学一年生の息子に「悩んでるなら、まずはやってみたら!」
と勇気づけられました。
伊勢角の岡田です。やってみることにします!(^^)!
昨日に続き内宮前店ネタです(^^♪
8月から新加入した南料理長が早くも料理改善を♬
「牡蠣の卵とじ丼」の少し辛かったタレをただ薄味にするだけではなく、
旨味を増したタレにリニューアルっ!!
谷水店長の方では器を考えてくれていて、
こちらもセンスアップにリニューアル予定です(^^♪
タレは既に変わっていて、器は準備でき次第随時変更していきます。
内宮前店は一気に長が代わって、色々やってくれそうです♬
「牡蠣の卵とじ丼」は1270円(税込み)で連休中も
提供していますので、一度御笑味下さいませっ!!
あなたの人生にエールを!!