伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

牡蠣の釜めし定食始めました。

皆様

こんにちは!

伊勢角屋麦酒内宮前店・外宮前店店長の谷水です。

本日は皆様に御連絡がございます。

内宮前店では、期間限定で本日より牡蠣の釜めし定食を始めました。

牡蠣の釜めし定食は毎年秋口から始めてます、期間料理で一日15食限定で
販売しております。

料理長特製の煮込み牡蠣とごぼう・人参・揚げが入った釜めしは、牡蠣と出汁の
良い香りと、野菜のうまみが楽しめる味わいです。
副菜として、焼き牡蠣、カキフライも付いているため、食べ応えもあります。
伊勢に来られた際は是非お召し上げり下さい。
よろしくお願いいたします。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。